我家孩子马上要上幼儿园了,问下上海幼儿园作息时间表大中小都是怎么规定的?

其他答案
这是哪个地方的情况,都是不一样的,不过宝宝在幼儿园里面肯定都会睡午觉的
这个其实就是等到两周岁之后,都可以考虑去学校了。也要给孩子做好心理准备。
一般都是早上八点左右吃早饭,然后中午11:30左右开始睡午觉,下午4:00多左右吃晚饭回家可以再给他吃一点。
每个幼儿园的时间都不一样,可以想去的幼儿园问一下,这样会比较好一些啊。
孩子如果是要上幼儿园的情况下,你就需要给他早睡早起,给他训练好睡眠时间,这样才会比较好的。