我孩子二岁多了,我想学一下如何培养孩子的想象力啊?

其他答案
小孩子的话这个时候你肯定还是可以多锻炼一下小孩子的一些兴趣爱好,然后的话可以选择去上早教。
应该考虑是学习简单的。给他玩一些拼图积木,锻炼思维能力,还能发育更好
两岁多的宝宝也是可以让宝宝慢慢的培养的呀,孩子都是需要一个过程的,别太着急。
平时可以让孩子学画画的,这样可以丰富孩子的想象力,对孩子也是有好处的。