朋友怀孕了不多久就流产了,想问下宫外孕流产和自然流产的区别是怎么样的?

其他答案
就是自然流产,应该不会有很大的伤害,这个有可能是胚胎发育不良引起的一些问题
现在出现流产的状况的话,那你还不如直接在家里面卧床休息,可以帮助你进行保胎。
这个肯定要考虑去医院做个复查的,如果是自然流产,其实比较安全,但是宫外孕就比较危险
这个就需要根据每个人的身体情况来判断呢,一定要通过检查了才能知道原因,而且这个时候一定要注意休息好。