孕妇感冒会影响胎儿吗?孕妇可以服用感冒药吗?怎样食疗?

其他答案
在怀孕期间感冒的话,对胎儿不会有什么影响,但是最好还是不要乱用药,如果比较严重,可以去医院看一下的。
如果在怀孕期间出现感冒,是会影响到胎儿发育。一定要在医生的指导先进行服用。
感冒的情况下应该是不会影响的,但是要考虑喝点感冒灵颗粒。记得多喝些温水。
怀孕期间出现感冒的情况下,可以选择熬一些姜汤水,然后注意自己的保暖措施,注意休息,这样更安全。