儿童37.7度算发烧吗?孩子正常的体温是多少度?怎样给宝宝物理降温退烧最快?

其他答案
宝宝体温37度7是低烧,让孩子多喝水,用温水擦宝宝的额头,体温超过38度5吃退烧药
我的体温在36.5~37.3左右就是正常的,所以宝宝应该是有一点点感冒引起的。
孩子有点低烧,可以给孩子泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,给孩子喝点热水。
宝宝的体温超过37度五就算是发烧的,最好是给宝宝多补充点液体,适当的减少衣物哦
应该是有点发低烧了吧,这个可以多喝一些温开水的,可以用毛巾擦一擦身上发烫的地方。
孩子37.7度的话,属于有一点发烧的情况,可以给孩子物理降温的方法降低体温的。
这个确确实实有点发烧的,平时的温度是不能超过37.2,应该考虑物理降温