婴儿刚出生喝水还是喝母乳?刚出生的宝宝可以喝葡萄糖水吗?

其他答案
宝宝如果刚刚出生的话,给宝宝喝点温开水,然后他会给宝宝喝奶粉,三天那个样子才会有奶水的。
孩子如果刚出生的话,这个时候还是要给孩子选择母乳比较好,因为里面的营养成分比较多。
这个需要看一下宝宝会不会出现上火的情况,如果是出现上火的话,那应该是需要给他喝点水,如果没有出现上火的话,就不需要的。