大便细长是什么原因?宝宝大便不成形条状,有什么方法可以调理?

其他答案
只要宝宝排便比较有规律或者是排便正常,其实也没有多大的影响吧,所以根本没有不要想太多。
小孩子会不会有消化不好的情况,给宝宝按摩一下肚子,促进肠道消化。
孩子如果大便不正常的话,可以给孩子服用益生菌就能调理一下宝宝的肠胃系统。
这个最好是给他吃一些益生菌的。还要考虑平时揉揉肚子,促进消化的。
平时给孩子喝点热水,多吃香蕉,火龙果,不要吃辛辣油腻,不好消化的食物,可以吃点米粥,面食类的食物,多注意保暖。