2岁宝宝不消化怎么办?有什么方法可以帮助消化?

其他答案
消化不好可以给宝宝吃点小儿醒脾颗粒,而且要最好的添加辅食,这个时候也可以给他揉肚子帮助消化。
两岁宝宝不消化的话,这个时候可以给孩子用益生菌来调理一下吧,我的肠胃系统平时的话一定要注意饮食,吃一些容易消化的食物,然后多按摩一下肚子的。
宝宝不消化的话,平常可以让孩子多走动一下,这样可以促进宝宝消化,然后可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃。
宝宝,如果出现这样子的情况,你可以多给他揉揉肚子的,这样子对孩子来说的话才会更好一些的