第一次辅食蛋黄怎么加?怎样给宝宝做辅食吃容易消化?

其他答案
第1次做辅食的话,可以给孩子做一些鸡蛋羹,都是比较容易消化吸收的,营养也是比较丰富。
第一次如果给宝宝加蛋黄辅食的话。可以选用鹌鹑蛋的蛋黄一小颗。也可以选用。鸡蛋的1/4来给。来给宝宝添加。
宝宝如果刚刚开始给他添加辅食的话,建议你刚开始不要一次给他吃太多,等他能够消化的情况下,再慢慢的给他吃多一些。
一次给宝宝吃1/4的煮鸡蛋黄就可以呀,然后用温水给他。弄成稀糊状给宝宝吃。