做月子能用开塞露吗?坐月子便秘特别厉害怎么办?

其他答案
坐月子期间是可以用开塞露的,但是不建议经常用,因为开塞露会比较产生依赖性。可以多吃一点香蕉,火龙果等水果,通便润肠
便秘严重可以使用开塞露,期间注意清淡饮食,多喝汤水,适量吃些蔬菜和水果,多下床走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
坐月子的时候也是可以使用的,但是一般情况下便秘比较严重的话,还是要多吃水果和蔬菜的搭配,均衡的营养才有利于便秘更好的环节。