韭菜吃多了大便会怎么样?孕妇可以吃韭菜吗?

其他答案
韭菜中含有较多的粗纤维,不太好消化,孕期尽量少吃,而且还有兴奋子宫的作用,过量食用会刺激子宫收缩引起流产。
怀孕期间,韭菜吃多了可以预防便秘,这样不容易出现上火,便秘的现象,平时也要多吃蔬菜水果。
对于宝宝来说肯定是不可以吃韭菜的呀,还是要选择好消化的食物的,因为韭菜很容易引起胀气的问题的。
这个还是需要根据每个人身体情况来吃东西,我们自己在怀孕期间可以吃韭菜,帮助你缓解便秘的现象。