两岁宝宝吃饭老是呕吐,是怎么回事?宝宝是不是感冒了?

其他答案
这种情况可能脾胃功能虚弱。吃的不好消化的食物或者是吃饭过多就容易导致消化不好,胃肠功能紊乱导致恶心呕吐。建议宝宝少量多餐,清淡饮食。
孩子这个情况是因为有些消化不好,可以给孩子喝些益生菌调理肠道,消化慢慢改善一下。
如果有点呕吐,有些是因为有点吸收不好,而且要考虑给他吃一点益生菌改善。
宝宝如果是经常出现早产的话,那应该是不正常的,这个时候你一定要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多,慢慢的调理一下身体。
你可以看下宝宝是不是吃的太饱了,或者是饮食不当引起的,多给他喝一些温开水去,少吃多餐。