一个月的宝宝要多喝水吗?宝宝可以喝葡萄糖水吗?

其他答案
如果宝宝是母乳喂养的话。可以少量喝水,也可以不用喝水。如果宝宝是奶粉喂养的话。必须是要每一顿吃完奶都要喝水。
一个月的宝宝如果没有上火的话,这个时候是不需要给孩子额外的补充水分的。
宝宝还是需要给他喝了奶,以后给他喝点水,这个是可以帮助宝宝清洗干净口腔的,只能喝温开水。
你好,一个月的小宝宝,如果是以奶粉为主的话,那么平时的话,肯定是要多喝上一些水的呀,还有就是平!
如果是纯母乳养的宝宝是可以不用给他喝水的,因为母乳里面有吃过多的水分,如果是奶粉喂养,可以给他换一种奶粉。