月子多久可以出门?坐月子需要戴帽子吗?

其他答案
人家都说来坐月子坐月子,也就是说你带过一个月你就可以走了呀!
如果月子期间身体恢复得不错的话,再满月之后就可以出门了,如果天气不是很冷可以不用戴帽子
出了月子就可以出门的,出了月子的话,身体没有完全恢复,要需要戴个帽子,多穿点衣服,多注意保暖,不要见风着凉啦。
至少要在42天以后才可以出门的,一定要去医院复查,这两穿的稍微厚一些,身体不完全代表恢复健康。
现在是夏天,可以不用戴帽子的,一般40天就可以出门了,不要太早出去。
满月之后就可以出去户外活动的,如果是在冬天是可以带帽子的,夏天是可以不用的。