婴儿脸上被毒蚊子咬了,又肿又痒怎么办?

其他答案
可以用碘伏给宝宝消毒,如果比较严重就去医院检查一下,而且这个时候也要注意不要让宝宝用手去抓。
这个应该是需要通过做治疗才可以的建议,你带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗会比较好一点。
还是要注意点,别让宝宝去抓了呢,而且你平时在家里还是挂蚊帐啊,这些会好一点。
婴儿脸上如果被毒蚊子咬了,可以给宝宝抹一点。植物的驱蚊膏。一定是婴儿用的呢?