一岁婴儿不喝水怎么办?宝宝不爱喝水,大便特别干燥,有什么方法改善?

其他答案
一岁的婴儿不喝水。大便特别干燥,你可以选择一款宝宝喜欢的水杯或者用勺,勺喂。
可以没事就不要随便给孩子喝的,平时吃香蕉,火龙果可以缓解便秘,不要吃辛辣油腻的食物,少吃多餐。
宝宝如果不爱喝水的话。建议一直让宝宝喝,让宝宝习惯喝水。或者把水的外观变成任意的饮料盒。
小孩子如果不爱喝水的话呢,就会出现上火呀,或者大便干燥这样的情况,所以说一定要补充可以喝金银花露!
干燥可以吃点香蕉,火龙果来帮助排便。不爱喝水,可以给宝宝喝一点蔬菜汁或者是温热水稀释过后的果汁。
但是不喝水,如果是母乳喂养的话,应该是没有必要添加水分的,经常人还多喝些温开水干,然后肚子也是可以缓解大便干燥的情况。
宝宝不爱喝水的话肯定还是不行的呀,平常一定要多喝点水,能防止上火的。