一岁宝宝积食怎么办?给宝宝按摩身体,哪个位置可以帮助消化?

其他答案
现在的宝宝的话,你可以多给他揉揉肚子的,这样子对孩子说的话才会更好一些的
可以给宝宝喝点健胃消食口服液,或者是给宝宝顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动。
宝宝这个时候有积食的现象,都是要少吃多餐,别给他喂的太饱了,可以多点按摩一下肚子帮助消化。
可以顺时针方向打圈按摩宝宝的肚子,最好还是给吃益生菌调理一下肠胃吧,多给宝宝喝水。
积食是吃太多消化不良引起的,可以给宝宝吃小儿七天星茶颗粒,平时要注意清淡饮食。
一岁的宝宝出现了积食,你可以给他做按摩,但是需要专业的人士进行操作。