满月宝宝不吸母乳怎么办?宝宝出现厌奶的现象怎么办?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,正常是三个小时喂养一次。
满月的宝宝这时候不喝母乳,也有可能是你平时已经给宝宝用奶瓶了,就会习惯性的。
你好,小孩子不吸母乳的话,有可能是肚子不太舒服,或者这两天出现了厌食!
满月的宝宝最近出现厌奶期的话,不要太过紧张了。平时也不要太勉强宝宝喝奶。
满月的宝宝不吸母乳的话,这个应该考虑宝宝是不是出现厌奶期,你可以给宝宝顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动。
可以把母乳用吸奶器吸出来后,用奶瓶喂宝宝也可以。购买乳盾来辅助喂奶。