四个月宝宝能吃盐吗?几个月的宝宝才可以吃盐?

其他答案
不可以,宝宝要一岁之后才可以选择给宝宝吃一点点的,一定要都去宝宝的饮食方面清淡。
不可以的,一般情况下宝宝在一岁之类都是不能吃盐。会影响到发育情况。
四个月的宝宝是不可以吃盐的,四个月的孩子只能吃奶粉或者是母乳,一岁的时候可以吃药。
不可以,一岁之前都不可以给宝宝吃调味品,这样容易增加肾脏的负担,所以还是给宝宝不要放盐了。
月的宝宝是绝对不可以吃烟的,最起码要等家宝宝两周岁。我只是一周岁以后。
肯定是不行的呀,你要多了解一下育儿知识的,宝宝,一岁之内都不要添加食盐的。
现在的宝宝还太小了,一点宝宝在一岁之前的话,是不可以给他添加,食用盐
一岁前的宝宝都不能吃盐的,四个月的宝宝需要母乳喂养,不能添加别的辅食的宝宝肠胃还没有完全发育。
宝宝的肠胃还发育不完善,满6个月才能添加辅食,一岁前不能吃盐,会加重宝宝肾脏负担。
这个肯定不能给宝宝吃盐,但一般零到一岁之内的宝宝都不能给宝宝添加油盐。
你好,一周岁以前的小孩子尽量不要去给他添加任何的调味品之类的!
宝宝一岁以后才可以适当添加食盐,4个月的宝宝不能添加食盐的,这个会增加宝宝的肾脏负担,严重的会导致宝宝肾衰竭。
当然不可以呀,因为宝宝这个时候还比较小,不可以吃盐的,在以一岁以内尽量不要吃盐。