宝宝肠套叠多久痛一次?宝宝肠套叠吃什么药彻底根治?

其他答案
这个是不间断的痛的,当然也有的就是不一样,有的就是比较厉害,我小时候有过一次就是特别的厉害,很痛的那种,有的可能会比较轻微,我当时就是差点手术,记得医生找个像是比超的东西在那里给桶,医生跟我爸爸妈说在能不开你们准备钱手术吧,说完这句话不知是不是吓的就好了,现在的叠肠不知道是不是跟我那时候一样。
这个要看情况的,大部分的宝宝吃过奶之后,你可以用手轻轻地揉一揉肚子,但是记住,一定要让宝宝侧着睡。