快四个月宝宝睡眠时间多少小时正常?宝宝是完全吃母乳的。

其他答案
其实睡眠质量保证在15~20小时,这个期间睡的比较多一些,你长得更健康。
每个孩子的睡眠时间量都是不一样的,大部分4个月左右的孩子每天需要睡16个小时左右。
宝宝还小,还是以睡觉为主的,应该能睡16个小时以上吧,不需要特意叫醒他。
这个月的孩子一天的时间时间应该是十五六个小时左右的,一定要让他多睡觉,给孩子补钙的。