宝宝缺维生素d的症状是怎样的?快八个月枕秃明显,怎样补充?

其他答案
这个确实是因为缺钙才会造成的情况,可以添加一些鱼肝油和碳酸钙,还要考虑多晒太阳的
孩子如果缺乏维生素d的话,这个肯定是要适当的给孩子补钙的,这样才有利于孩子健康成长。
宝宝缺乏维生素D以后是容易影响到身体对于钙质的吸收了,可以直接服用维生素AD制剂。
宝宝如果缺乏维生素d有可能就会出现佝偻病,平时还是需要适当的,多注意点