奶粉喂养的宝宝几个月添加辅食啊?宝宝5个月了,有一点湿疹不能吃辅食吗?

其他答案
奶粉喂养的宝宝可以满4-6个月开始添加辅食,看宝宝是否对食物有欲望,有吞咽的动作了,有点儿湿疹就要注意添加米粉看看是否加重湿疹的情况
宝宝新陈代谢快容易出汗,平时尽量给宝宝少穿点衣服,宝宝受热就容易悟出湿疹,可以给宝宝吃米粉。
一般宝宝添加辅食的时间是4~6个月,奶粉宝宝的话5个月也可以添加辅食了,但是因为宝宝现在有湿疹,最好不要先给他添加,等湿疹好了之后再说。
是可以给宝宝吃点辅食的,刚开始的时候可以寄点米粉,等到六个月以后就可以吃点蛋黄,蔬菜水果泥,也可以吃点粥。
如果奶粉喂养的情况的话,小孩子现在五个月了,可以给孩子添加合适给宝宝补充米粉米糊就可以了
那小孩子大概有4个月左右的时候就可以给他添加辅食,现在一般都会给他添加米粉。
这个不会有影响,只是平常多注意清单就可以了,然后每天可以用点金银花水清洗一下,这样宝宝会比较舒服
孩子五个月左右可以添加米粉的,平时也应该给孩子喝点热水,这样孩子不容易上火。
可以添加一些米汤和果汁了,你等到宝宝适应了再给他添加浓稠的食物,一定要循序渐进的来。