治宝宝又拉又吐怎么办啊?宝宝完全没精神,还总是在哭闹的。

其他答案
宝宝又吐又拉,可能是肠胃炎导致的。给宝宝吃一点蒙脱石来吃拉肚子,饮食上面要清淡一些。其次的话要注意给宝宝补充水分,防止脱水。严重的话要去医院就医。
可以给宝贴一个丁桂油肚脐贴,或者是应该给宝宝吃点蒙脱石散,一定要注意后期饮食清淡。
宝宝又拉又吐可能是急性肠胃炎的表现了,是需要及时带宝宝就医,可能需要输液来治疗了。
宝宝现在出现了呕吐拉肚子,就是因为它消化不良造成的,这个时候需要给他喝一些益生菌。可以帮助他调理好肠胃。
因为宝宝出现呕吐的话,肯定会比较难受的,平常可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,才可以慢慢恢复,然后多喝点温开水
宝宝又拉又吐的,很有可能是肠胃炎呢,这个状况还是给他少吃多餐,哭闹的很厉害,就带他去看看医生。