2个月的宝宝会长牙吗?发现宝宝这样早就开始吃手指了。

其他答案
这个情况下比较少见的,有些宝宝可能会出现马牙,大部分需要等到5个月之后。
这个时候的宝宝应该不会长牙齿的,如果吃手的话也是很正常的,因为这个时候属于宝宝的口欲期,多注意卫生就可以。
宝宝一般是在四个月以后长牙的,两个月的宝宝就长牙还是比较少的,但也不排除这种可能性。
宝宝在两个月的时候不会长牙齿,要在4个月左右才开始进入长牙期,宝宝吃手只是一种自我安慰的表现。
两个月的宝宝应该不会这么快就长牙吧,很多都是在6个月之后长牙的,定期带宝宝做体检,是否缺钙?
基本上这个时候的小宝宝应该是上火引起长马牙的现象,所以这种情况你就不用太担心,看宝宝情况吧。