大夫您好,宝宝有6个半月了,他白天的精神状态挺好的,没有任何异常,但是一到晚上睡觉,进入睡眠后,尤其是刚刚开始睡,睡着了会突然翻身闭着眼抬起头哭,然后给他安抚奶嘴就能躺下继续拍拍再

补充描述:大夫您好,宝宝有6个半月了,他白天的精神状态挺好的,没有任何异常,但是一到晚上睡觉,进入睡眠后,尤其是刚刚开始睡,睡着了会突然翻身闭着眼抬起头哭,然后给他安抚奶嘴就能躺下继续拍拍再睡,每天晚上都要这样睡一会突然起来哭两声又继续睡,直到睡深了就不会了,来来回回每天有两三次的样子,因为他还没出牙,我不知道是不是牙床的事,还总爱趴着睡,不知道是什么原因

最佳答案