宝宝缺锌缺钙吃什么补啊?快十个月大宝宝,吃辅食逐渐多一些了。

其他答案
宝宝现在出现了缺乏微量元素,就需要给他补充一些营养品了,平时可以给他补钙,补铁,补锌。可以促进他身体发育。
我现在有这个问题,我觉得肯定还是给他直接补充就好了,就给他买一些小孩子专用的补锌。
宝宝开始添加辅食了,所以妈妈一定要让宝宝吃的均衡丰富一些平时也要适当的晒太阳促进钙的吸收。
可以选择给宝宝补充点液体的葡萄糖酸钙锌,而且这个时候也可以吃点苹果,南瓜之类的食物。
如果还是缺少什么的话,一定要及时补充的,这时候最好不要让孩子偏食,比如让孩子吃些蔬菜水果,都是可以补充多种。
建议你平时一定要给宝宝饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果蔬菜会好一点。