4岁宝宝很瘦怎么办啊?个子倒是不矮,怎样补钙和吃饭好吸收些?

其他答案
孩子很瘦,每一个孩子体型是不一样的,一定要让孩子不要偏食,多运动一下。
宝宝瘦是营养不足引起的,平时要注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物。
宝宝可能是因为体质就是这样子的吧,你可以多给他运动一下,然后的话,让孩子吃一些益生菌,调理一下长
这个应该是跟宝宝的体质有一定的关系,或者是跟父母的遗传也是有一定关系的,建议你这个时候一定要给宝宝补钙。
要注意给他适当的补充钙铁锌元素,而且也可以去做小儿推拿,也可以给他喝一点奶粉,或者是吃点高蛋白质的鱼虾肉。
4岁宝宝可以添加合生元派星奶粉,提高抵抗力,促进消化和吸收。