如何教宝宝用筷子?吃饭爱用手抓,怎样才可以养成好习惯的?

其他答案
可以先给宝宝用一些勺子和叉子过渡来吃饭,后面再给孩子买学习筷那种,可以慢慢练习。养成给孩子用筷子吃饭的好习惯就可以了。
宝宝使用筷子的话是个循序渐进的过程,可以给宝宝准备一个学习快,然后再逐步过度到正常的筷子
很多孩子刚开始用筷子的时候肯定还是不方便的,所以一般这个阶段用勺子或者是用叉子的话都是可以的。