宝宝喝羊奶粉好不好啊?快八个月宝宝了,宝宝吃不怎么吃辅食,营养不够吧?

其他答案
宝宝现在准备要出生8个月了,你给他喝奶粉是能够帮助身体营养吸收的。你可以放心给宝宝来选择羊奶粉。
我给宝贝选过几款进口奶粉,但最后还是感觉佳贝艾特羊奶粉最合适,简直就是奶粉里的爱马仕,之前看过很多介绍都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化好。在给宝宝选了后感觉真是这样,宝宝喝完便便黄灿灿的,而且奶瓣很少,孩子吃的好睡的好,感觉很满足。