一岁宝宝补铁辅食做法怎样的?宝宝胃口变不好,怎样促进发育好?

其他答案
可以考虑吃点猪肝,红枣和一些铁片,这些都是有利于帮助进行补充的。
宝宝的饮食要注意营养均衡,可以多吃含铁量高的食物,如猪肝,瘦肉,蛋黄,芝麻,红枣,多喝牛奶,吃蔬菜和水果。
宝宝现在需要补充铁,就需要给他吃一些含铁量丰富的食物给他吃,木耳,菠菜,海带,红枣,枸杞都可以。
我们肯定是需要根据自己家的宝宝情况给他吃药,这样小孩子才可以更好的恢复身体的健康。