2个多月宝宝不睡觉怎么回事?宝宝是总要抱着,放下就会哭醒的。

其他答案
两个月的宝宝呢,每天睡眠总时间数在15~17个小时上下,可以有1~2个小时的浮动范围,宝宝不睡觉的话,对生长发育不好,宝宝总要抱是因为肠胃消化吸收不好肠绞痛或缺乏安全感。
这不睡觉有很多原因,有些时候是因为缺少安全感。这个都会造成。有些时候是因为害怕。
这样的情况可能是比较缺乏安全感的原因导致的,要注意安抚他的情绪,可以用包被裹起来睡觉。
这应该是缺乏安全感引起的啊,宝宝睡觉的时候你也要给他创造安静的睡眠环境,多给他一些安全感。
睡觉之前的时候可以给孩子听一些音乐,然后有的也需要讲一些睡前故事的话也不错的。