3个月宝宝能竖着抱吗?宝宝非常喜欢这样,怎样促进骨骼发育好?

其他答案
这个时候宝宝的肠胃没有发育完善,肚子经常会出现胀气,所以他们比较喜欢人家竖着抱,不过也不要长时间的抱着,这样会影响骨骼发育。
三个月的宝宝是可以竖着抱了,只是竖着抱的时间不宜太长了,而且最好用手托住宝宝的后脑勺了。
三个月的宝宝是可以竖着抱了,但是不建议经常的这些对宝宝的腰椎一些还是会有影响的。
这个期间肯定要考虑直接竖起来抱的,到了三个月之后,基本上比较稳定
半个月的孩子可以竖着抱,但是不建议长时间竖着抱,长时间竖抱对颈椎不好,影响身体发育。
可以适当竖抱,但是不能时间长,抱的时候用手护住头颈地方,适当竖抱也有好处。