宝宝多大就不吐奶了啊?吐奶时好时坏,怎样对身体发育更好些?

其他答案
一般宝宝前三个月都是比较容易出现出来的情况建议,你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐。
宝宝一般半岁以后的话,吐奶的情况,就会逐渐减轻了的,平时的话一定要好好照顾孩子,这样子的话会更好一些
宝宝的吐奶情况一般会在三个月以后改善的,基本上就很少会有吐奶的问题了,偶尔会有溢奶的现象。
还是需要看自己家的宝宝情况来判断才可以的小宝宝,如果肠胃不好的情况下,也会出现呕吐的现象。