一岁半宝宝中度贫血怎么办?查血显示有些贫血,吃哪些饭菜好纠正?

其他答案
平时可以多吃点动物的肝脏和肉类,也要吃点补血的药才可以,这样才补得快。
宝宝如果是贫血的话,这个时候你可以给他吃一些补血补铁的东西,如果比较严重的话,那是需要在医生的指导下进行用药的。
如果有点贫血,请问一下可以吃点猪肝红枣。这些都是可以帮助进行调理。
宝宝,如果出现这样子的情况,你可以多给他揉肚子之类的呀,这样子的话,对孩子来说的话才会更好一些的
宝宝中度贫血的话光靠食补估计效果不大,建议还是要给宝宝服用铁剂来帮助治疗贫血了。