小宝宝补锌的最佳时间怎样的?宝宝长得很快,怎样喂最好的?

其他答案
如果出现出锌的情况下就可以考虑补充,肯定选择白天的时候补充更好
应该还没有规定时间吧,要看说明书来吃,好像是一天两次吧,饮食均衡一点。
宝宝如果是出现缺锌的话,那应该是需要及时给他补充的,平时也要给宝宝吃一些海产品,也要给他饮食均衡,不要偏食挑食的。
孩子是因为缺乏这个吗?如果是的话,你可以先去查看一下的,如果确定缺乏的话。你可以去给他补充一些