4个月宝宝辅食食谱表有哪些?宝宝是吃奶少,可以吃辅食吗?

其他答案
可以开始补充些米粉了,不过第1次不要吃的太多。因为这是长牙齿也会烦躁的。
4个月大的孩子添加辅食,有些太早了,宝宝要在6个月以后才可以添加一些米粉的。
4个月的孩子成长也是非常的快的,对于宝宝来说还是要注意多种的饮食均衡的。
4个月的宝宝这个时候慢慢的开始可以给他添加辅食的平时,一定要给他饮食,经常给他吃一些比较容易消化的食物。