2个半月宝宝37度是怎么回事呢?宝宝突然发烧了,怎样按摩合适呢?

其他答案
两个多月的宝宝体温37度,这个是正常的体温,不必太担心了,平时让宝宝多喝水。
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,宝宝体温没有超过37.3度就不算发烧。
这个温度是属于正常的范围,如果是超过37.2就是发烧了,孩子的温度比较高的
孩子没有发烧,不要让孩子穿的太厚的话才可以缓解的,尽量让孩子多喝些温开水。
如果只是一些低烧,可以泡一泡温水澡,贴一个退热贴来进行物理降温,体温超过38.5度才可以吃退烧药。
如果是发低烧的话,你要给宝宝物理降温,主管宝宝现在37度的话,那应该是在正常的范围之内。