黄体不足如何服用地屈孕酮片治疗好吗?调理身体,怎样备孕最好?

其他答案
可以吃地屈孕酮片,能促进自身黄体功能分泌,备孕期间多注意休息,保证充足的睡眠,注意补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
如果是病童天低的话,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意休息,不要太累的。
应该是可以慢慢的调理的,尽量每天吃一些黄豆的话也是有助于受孕的,一定要吃叶酸。
确实要考虑进行补充一些黄体酮胶囊,主要是为了避免在怀孕的过程当中造成伤害
这个肯定是要适当的补充上叶酸,还有就是适当的保胎的,这样才能够更好的有利于孩子成长。