产妇坐月子能喝牛奶么,坐月子的时候喝牛奶是可以催奶的吗?

其他答案
可以考虑喝点牛奶,也可以喝点奶粉的。不过最好是加热进行补充的。
在坐月子期间的话,尽量喝一些热牛奶,可以有助于睡眠,可以吃些丝瓜排骨汤,鲫鱼汤都是有下奶的作用的。
坐月子是可以选择喝牛奶的,做月子期间喝牛奶可以补充营养,让身体恢复的好,那么对于乳汁的分泌就有帮助。
在坐月子期间的时候也是可以喝牛奶的呀,月子期间那时候有的也是需要注意营养,平常的话也是不要挑食的。