月子里吃孕妇奶粉好不好呢,有什么牌子的孕妇奶粉推荐呢?

其他答案
坐月子期间当然是需要根据身体的情况多吃些营养高的食物,当时是吃的是美赞臣的奶粉。
其实在坐月子的过程当中的话,就不要添加这个孕妇奶粉,这个是很有可能会导致小孩子发育偏胖的吧。
坐月子的时候也是可以吃孕妇奶粉的,孕妇奶粉里面的营养还是比较全面的。我怀孕也一直都在喝孕妇奶粉,我比较喜欢美素佳儿的。