测出怀孕多久生化妊娠,生化妊娠有什么症状的呢?

其他答案
这些都很难说,一般的话,怀孕之后一定要按时的去医院检查,如果有什么问题的话能及时的发现。
怀孕差不多有三个月左右就会出现一些妊娠反应,你现在就是需要给他多添加这个酸的食物就可以缓解。
这个应该是怀孕五周左右吧,这个时候可能会下体会出血的,如果有这种情况下就带你去医院检查一下。
那如果这个时候有出现了生化妊娠的一种情况,可能就是说,会正常的来月经的,这个也不会特别严重。
这个就需要根据你的身体情况来判断才可以的,所以我们自己在怀孕期间一定要定期去做孕检才能知道情况的。