新婴儿37.5度算发烧吗,新生儿宝宝多少度算发烧呢?

其他答案
宝宝正常体温是36.5~37.2度之间,但是新生儿体温比大人偏高0.3~0.5度,没有超过37.5度就不算发烧。
新生儿37.5度的话不算发烧,不要给宝宝穿太多衣服了,多喂点水给宝宝喝。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
孩子就是有些低烧,可以泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温的,多注意观察,多喝水。