碳酸钙婴儿可以吃吗,婴儿是吃乳钙好还是碳酸钙好呢?

其他答案
婴儿可以吃碳酸钙的,平时也可以带孩子晒太阳,这样还可以促进钙的吸收。
如果宝宝过了6个月以后的话,碳酸钙和乳钙都是可以吃的,补钙的同时又多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
碳酸钙是人体最容易吸收的钙,可以给宝宝吃碳酸钙d3颗粒,维生素d3可以更好的帮助钙吸收。
是可以给宝宝选择液体钙的,更加容易吸收一些,而且平时阳光比较温和的时候,也可以多去晒太阳。