怀孕19周了为什么感觉不到胎动,胎动是从孕期第几周开始的呢?

其他答案
一般在五个月左右就会明显的胎动,不要着急,这个时候可以把手放在肚子上面去感知要定期产检。
一般到17周左右就会感觉到胎动,但每个人的腹部脂肪厚度和敏感度不一样,感觉到太胎动的时间也不一样,早一点迟一点都正常
每一个情况都是不一样,大部分会在怀孕20多周的时候才会有胎动的,只要确保好的健康,比什么都重要的。
怀孕4个月左右会开始感觉到胎动,孕妇肚皮厚感觉到胎动的时间也会晚一些。