新生儿第三天黄疸14.5,这是正常的吗,新生儿黄疸的危害是什么呢?

其他答案
如果超过15以上的话,就怕对宝宝大脑发育不好,平常多听医生的指导吧,这样会比较放心,然后尽量多喝点温开水。
这个黄疸是有点偏高的,可以在阳光比较温和时候带宝宝出去晒太阳,而且也可以给他吃点妈咪爱。
孩子黄疸应该还是在正常情况之内的,给孩子晒晒太阳或者吃一些妈咪爱都是可以缓解的。