月子期间漏尿怎么办,漏尿是不是因为盆底肌松弛呢,要怎么恢复呢?

其他答案
生完宝宝之后如果偶尔有这种现象是很正常的,就是可以适当的做一下提肛运动。
这个情况的话,建议你去做一个检查,然后进行产后的修复训练,日常的话,妈妈可以垫一个姨妈巾来进行简单的护理和清洁
月子期间如果有漏尿的现象,这个可能是因为赔礼金松弛的缘故。需要。锻炼这个喷嚏剂。
月子期间如果出现这样子的情况的话,你平时可以自我修复一下,如果不行的话就去医院去查看一下
这个期间的话肯定还是选择小心点,大部分生完宝宝之后,满42天之后就可以选择去医院做修复。