肛门肌肉松弛剂有哪些,孕期的时候用了肌肉松弛剂会有什么后果呢?

其他答案
怀孕的时候入了。肌肉松弛剂的话对胎儿也是有影响的,最好是去医院检查。
怀孕期间用药需谨慎,尽量不要随便用药,以免对胎儿造成影响,用药不当有可能会导致胎儿畸形。
你是有什么问题吗?如果是在怀孕期间的话,最好不要乱用药物,这样子的话,对宝宝是非常不好的,你可以先去医院去查看一下
有可能会影响到后期的排便,如果出现了这样的问题,建议在医生的指导下来选择适合的缓解方式。