月子50天可以同房吗,产后多久可以同房吗,同房要避孕吗?

其他答案
产后建议过三个月,因为不管是宝妈自己的身体还是子宫的恢复都是需要一个过程的。
应该考虑就是50天到60天之间,这个时候也要考虑做避孕措施,也是容易怀孕
如果产后50天这个是可以同房的没有关系的,一般子宫恢复好或者是恶露排干净之后就可以同房了。
这个应该是差不多了吧,反正我觉得至少等到两个月以后的,如果是剖腹产的话,可以等到三个月以后。
如果你是顺产的话,这个是可以的。当然要注意避孕,也有怀孕的可能。