初期怀孕可以画眉毛吗,孕期的时候化妆会有什么危害呢?

其他答案
怀孕期间的话也是可以使用化妆品的,但是的话一定要选择孕期专用的,这样子的话,对你的身体也会更好一点
怀孕期间尽量不要化妆,尤其是需要避免化浓妆的,因为化妆品里面会含有铅的成分,对于胎儿发育没好处。
怀孕期间的时候当然可以花了,而且怀孕期间也是要注意,选择一些孕妇专用的。
刚怀孕那会老公的妹妹推荐的亲润眉笔,路转粉后多次购买~用着安全放心